Глава Республики Крым Сергей Аксёнов

Новости

Сергей Аксёнов провёл рабочую встречу с недавно назначенным главой Феодосии Станиславом Крысиным

28.07.2016

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов провёл рабочую встречу с недавно назначенным главой администрации города Феодосии Станиславом Крысиным, в ходе которой обсуждались первостепенные задачи по развитию города.

С. Аксёнов: Здравствуйте, Станислав Николаевич! Вы уже полноценно вступили в должность руководителя администрации города Феодосии. Феодосия – город воинской славы, город перспективный, где масса вариантов развития. Вам предстоит большая работа, знаю, что Вы человек системный, и уверен, что Вы с ней справитесь. Основные задачи, конечно, которые перед вами стоят, это жилищно-коммунальное хозяйство, наведение порядка на улицах города и в поселковых советах. В том числе это уборка пляжей, ремонт и строительство новых дорог, а также это общение с феодосийцами. Ни в коем случае нельзя уходить от проблем, нужно встречаться с людьми. Как Ваши впечатления от первых дней работы?

С. Крысин: Здравствуйте, Сергей Валерьевич! Спасибо за оказанное мне доверие, постараюсь его оправдать, как и перед феодосийцами. Первые шаги в должности главы администрации были направлены как раз на те цели, которые Вы указали: встреча с феодосийцами, открытость, работа по очистке города. Считаю, что город сейчас находится не в том состоянии, в котором он должен быть. У меня и моей команды достаточно сил, чтобы поднять этот город, хочется сделать Феодосию лучшим городом в Крыму. Все силы и возможности у нас для этого есть. Заместители главы администрации получили распоряжение об обходе всех прибрежных территорий и дважды в день докладывать мне о результатах.

Кроме этого, в 6 утра проводятся совещания, в рамках которых ставим задачи, обходим город, общаемся с населением. Население понимает, что сразу всё сделать нельзя, но мне верят. При встрече с феодосийцами рассказал им, что средства выделяются как из республиканского, так и из федерального бюджета. Денег достаточно, чтобы постепенно сделать город чистым, красивым, привести в порядок детские сады, школы, дороги, водоводы.

Поэтому основная задача – контролировать те деньги, которые выделены на благоустройство города и на исполнение ФЦП.

С. Аксёнов: Нужно сделать так, чтобы мы гордились Феодосией не только как городом воинской славы, но и с точки зрения чистоты на улицах, благоустройства – это должен быть образцовый город. Коктебель – также знаковый для нас поселковый совет, и, конечно, там необходимо навести порядок, в том числе с незаконной торговлей и застройкой. В случае возникновения проблем, которые могут решиться только на республиканском уровне, без промедления административную помощь Вам в полном объёме окажу, как и другим руководителям муниципальных образований. В остальном уверен, что Вы справитесь с задачами. Главное, не теряйте контакт с феодосийцами, всё остальное у вас получится!

<…>

 

 


Управление информации и пресс-службы Главы Республики Крым


Мероприятия


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
11 12 13 14 15 16 17

Архив новостей

Декабрь 2017 г.
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
другие месяцы