Глава Республики Крым Сергей Аксёнов

Новости

Заявление украинских властей о необходимости закрыть пункт пропуска на границе с Крымом является попыткой изолировать народ соседней страны от объективной реальности – Сергей Аксёнов

07.09.2017

Заявление украинских властей о необходимости закрыть один из трёх пунктов пропуска на границе с Крымом является попыткой изолировать украинский народ от объективных источников информации и от объективной реальности. Об этом Глава Республики Крым Сергей Аксёнов сообщил на своей странице в социальной сети Фейсбук.

Сергей Аксёнов заметил, что это заявление последовало через несколько дней после того, как в украинских СМИ прошла информация об увеличении потока жителей этой страны, которые едут на Крымский полуостров. По мнению Главы Крыма, сокращение количества пунктов пропуска приведёт к увеличению очередей на границе, а украинские власти хотят ещё больше затруднить посещение Крыма для своих граждан.

«Мотив действий Киева понятен – это страх. Они панически боятся правды. Поэтому стараются изолировать народ от любых объективных источников информации и, в конечном счете, от объективной реальности. Люди, которые к нам приезжают и видят ситуацию своими глазами, перестают верить пропаганде и начинают задавать неудобные для власти вопросы. Правда о российском Крыме – это верная смерть для нацистского режима, который пришел к власти путем государственного переворота», – написал Глава республики.

Сергей Аксёнов подчеркнул, что крымское правительство со своей стороны не намерено ограничивать возможности для посещения региона гражданами Украины. «Если люди едут с добрыми намерениями – милости просим», – заключил Глава Крыма.


Управление информации и пресс-службы Главы Республики Крым


Мероприятия


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20 21 22 23 24 25 26

Архив новостей

Ноябрь 2017 г.
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
другие месяцы