Глава Республики Крым Сергей Аксёнов

Новости

Сергей Аксёнов: Открытость власти является важной часть стратегии информационной безопасности

04.11.2017

Открытость крымской власти является важной частью стратегии информационной безопасности региона. Такое мнение Глава Республики Крым Сергей Аксёнов выразил на своей странице в социальной сети Фейсбук.

«Не секрет, что против России и Крыма развязана масштабная информационная война. Этим занимаются как спецслужбы, так и государственные структуры Украины и некоторых западных стран. К подрывной работе привлечены крымчане, которые покинули полуостров после воссоединения с Россией и стали врагами Крыма. В этой войне используются и наши сограждане – иногда «втёмную», а иногда и за деньги», – написал Глава Крыма.

Сергей Аксёнов добавил, что крымчанам, и прежде всего журналистам, блогерам, представителям общественных организаций и органов власти, надо быть очень внимательными, чтобы отличать конструктивную критику власти от информационных вбросов. По мнению Главы республики, цель таких вбросов – раскачать ситуацию на полуострове в преддверии президентских выборов, внести раздор в многонациональное крымское сообщество, «разжечь страсти, дискредитировать Россию и поставить под сомнение наш исторический выбор. Для этого используются любые поводы, любые слухи».

Также Сергей Аксёнов подчеркнул, что одним из ключевых принципов информационной политики правительства республики является максимальная открытость власти. «Мы не скрываем недостатков и всегда прислушиваемся к мнению общественности. Уверен, что это абсолютно правильная позиция. Мы будем и впредь придерживаться этой линии. Считаю, что открытость власти – важная часть стратегии информационной безопасности», – заключил Глава Крыма.      


Управление информации и пресс-службы Главы Республики Крым


Мероприятия


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20 21 22 23 24 25 26

Архив новостей

Ноябрь 2017 г.
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
другие месяцы