Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
16 октября, суббота
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Сергей Аксёнов: Меры по расширению и благоустройству пляжной инфраструктуры повысят привлекательность курортных регионов
601 просмотр 05.09.2019
В пяти курортных регионах будут благоустроены набережные

В Крыму планируется реализация проектов по реконструкции набережных в нескольких регионах: в пгт. Николаевка, посёлке Гурзуф, городах Евпатории и Феодосии. Об этом Сергей Аксёнов заявил в эфире программы «Серьёзный разговор» с Сергеем Михеевым на телеканале «Первый крымский», «Крым 24».

По словам Сергея Аксёнова, также рассматривается возможность строительства набережной в пгт. Щелкино Ленинского района и большого туристического кластера с пятикилометровой береговой линией в селах Молочное и Штормовое Сакского района.

Кроме того, Глава Крыма сообщил, что реализация проектов находится на разных стадиях: где-то это стадия технико-экономического обоснования, где-то уже идут строительные работы за счёт федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополя до 2022 года» в регионах.

Сергей Аксёнов подчеркнул, что в Николаевке ситуация с набережной критическая, поэтому это одна из главных проблемных точек, которые предстоит решить в первую очередь. При этом Глава республики добавил, что в поселке Гурзуф предстоит отремонтировать порядка 1,5 км пляжных территорий, в связи с чем планируется включить этот объект в программу ФЦП. «Меры по расширению и благоустройству пляжной инфраструктуры повысят привлекательность курортных регионов», - добавил Глава Крыма.

Управление информации и пресс-службы Главы Республики Крым

Карта сайта
Закрыть