Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
17 апреля, суббота
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
По мнению Сергея Аксёнова, к концу текущего года исполнение ФЦП составит 90%
515 просмотров 05.09.2019
Глава республики также считает, что №44-ФЗ не подходит Крыму в связи с его особенностями

C каждым годом динамика исполнения мероприятий федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополя до 2022 года» растет. Такое мнение Глава Республики Крым Сергей Аксёнов озвучил в эфире программы «Серьёзный разговор» с Сергеем Михеевым на телеканале «Первый крымский», «Крым 24».

«На конец текущего года исполнение программы составит свыше 90%. Тот факт, что есть низкий процент исполнения на сегодняшний день, связан с особенностями планирования. Основные выплаты по программе намечены на конец года», - сказал Глава Крыма.

Также, по мнению Главы Крыма, Федеральный закон №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» не подходит Крыму с учетом его особенностей.

В связи с этим Сергей Аксёнов сообщил, что вместе с врио Губернатора города Севастополя Михаилом Развожаевым обратился к Президенту и в Правительство Российской Федерации, чтобы принять ряд управленческих решений.

«Одно из них мы обсуждаем как возможность: это создание государственного бюджетного учреждения, которое все работы, связанные со строительством бюджетных объектов, будет выполнять по государственному заданию», - пояснил Глава Крыма.

Управление информации и пресс-службы Главы Республики Крым

Карта сайта
Закрыть