Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
12 апреля, понедельник
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Тезисы, озвученные Президентом в обращении к россиянам, являются ярким примером политики, основанной на традиционных ценностях взаимопомощи, солидарности и взаимной ответственности
1877 просмотров 25.03.2020
Глава государства назвал ряд мер поддержки жителей страны

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов на своей официальной странице в социальной сети «Вконтакте» прокомментировал обращение Президента Российской Федерации к россиянам в связи с кризисной ситуацией из-за распространения коронавирусной инфекции.

«Наш Президент в своем обращении к россиянам озвучил ряд важнейших и беспрецедентных мер поддержки наших граждан и отечественной экономики, прежде всего, отраслей, наиболее пострадавших от распространения коронавируса. Владимир Владимирович назвал главный приоритет государственной политики: это жизнь и здоровье граждан! И главное содержание деятельности всех государственных органов – работать профессионально, организованно и на опережение. Именно на это направлены все озвученные Президентом меры – от переноса голосования по поправкам в Конституцию и объявления следующей недели нерабочей с сохранением заработной платы до поддержки малого и среднего бизнеса и семей с детьми. Это яркий пример политики, основанной на традиционных для народов нашей страны ценностях взаимопомощи, солидарности и взаимной ответственности. Как подчеркнул Президент, чтобы максимально снизить риски, важно строго следовать рекомендациям медицинских работников и органов власти. По словам Главы нашего государства, все меры сработают, если мы проявим сплоченность, если будем действовать вместе. В такой солидарности заключается сила общества», – говорится в комментарии Главы республики.

СПРАВКА. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов подписал указ о введении режима повышенной готовности с целью предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV). Согласно документу, опубликованному на сайте крымского правительства, особые распоряжения на время введения режима получили региональные министерства, администрации муниципальных образований и местные работодатели. 21 марта в Крыму был подтвержден первый случай коронавирусной инфекции. 24 марта подтверждено шесть новых случаев коронавирусной инфекции.

Управление информации и пресс-службы Главы Республики Крым

Карта сайта
Закрыть