Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
15 мая, суббота
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Сергей Аксёнов подписал указ о дополнительных мерах социальной поддержки в связи с распространением коронавирусной инфекции
3204 просмотра 14.04.2020
Информация размещена на портале Правительства РК

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов подписал указ об установлении в Республике Крым дополнительных мер социальной поддержки, предоставляемых в связи с распространением новой коронавирусной инфекции.

Так, в указе говорится о том, что единовременную денежную выплату в размере 2 тысяч рублей получат граждане, являющиеся по состоянию на 1 апреля 2020 года получателями федеральной социальной доплаты к пенсии. Эта выплата должна быть произведена в апреле, но не позднее 30 июня 2020 года.

Также ежемесячную денежную выплату в размере 5 тысяч рублей будет получать один из родителей ребенка, рожденного с 1 апреля 2017 года по 31 декабря 2017 года включительно, до достижения им возраста трех лет. Эти выплаты будут производиться с апреля по июнь 2020 года.

Кроме того, работодатели будут получать ежемесячное возмещение части затрат, связанных с оплатой труда работников, находящихся под риском увольнения, в размере, не превышающем 18,846 тысяч рублей на одного такого работника. Эти субсидии будут предоставляться с апреля по июнь 2020 года.

Ссылка на указ: https://rk.gov.ru/ru/document/show/20954

Управление информации и пресс-службы Главы Республики Крым

Карта сайта
Закрыть