Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
9 марта, вторник
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Сергей Аксёнов вошел в десятку самых цитируемых глав регионов РФ за январь
903 просмотра 09.02.2021
Также Глава Крыма занял первое место в рейтинге глав регионов ЮФО

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов занял седьмое место в медиарейтинге действующих глав регионов Российской Федерации за январь 2021 года. Результаты рейтинга опубликованы на сайте информационно-аналитической системы «Медиалогия».

В частности, Сергей Аксёнов вошёл в десятку самых цитируемых глав регионов благодаря индексу цитируемости 51 480,0 (8 765 сообщений). Также наиболее цитируемыми губернаторами стали: мэр Москвы Сергей Собянин, медиаиндекс которого составил 366 368,1 (39 915 сообщений), губернатор Московской области Андрей Воробьёв с индексом 133 909,8   (20 984 сообщения), а также губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов с индексом  114 242,8 (12 037 сообщений).

Так, на сайте «Медиалогии» уточняется, что наиболее цитируемой записью Главы республики в социальных сетях стал комментарий о проведении на Украине факельного шествия в честь Степана Бандеры. Кроме того, Глава Крыма в ходе заседания оперативного штаба по вопросу распространения коронавирусной инфекции заявил, что с 15 января в регионе возобновят работу заведения общепита и фудкорты. Также СМИ цитировали поздравление крымчан с Днем Республики Крым и 30-летием референдума об определении государственного и правового статуса Крыма. Помимо этого, Сергей Аксёнов записал видеообращение по поводу призывов к проведению незаконных массовых акций по всей стране, в частности, в Крыму. Также Глава Крыма сообщил, что привился от коронавируса вакциной «Спутник V».

СПРАВКА. «Медиалогия» – независимая, не имеющая медиаактивов исследовательская компания на базе информационных технологий, специализирующаяся на анализе СМИ в реальном времени. Основой для построения рейтинга стал индекс цитируемости «Медиалогии». Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей более 61 тыс. источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ. Рейтинг рассчитан по российским СМИ.

Управление информации и пресс-службы Главы Республики Крым

Карта сайта
Закрыть