Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
12 апреля, понедельник
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Сергей Аксёнов вошел в десятку самых цитируемых глав регионов за март 2021 года
116 просмотров 08.04.2021
Также Глава Крыма занял первое место в рейтинге глав регионов ЮФО

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов занял шестое место в медиарейтинге самых цитируемых губернаторов за март 2021 года. Результаты рейтинга опубликованы на сайте информационно-аналитической системы «Медиалогия».

В частности, Сергей Аксёнов вошёл в десятку самых цитируемых российских губернаторов-блогеров благодаря индексу цитируемости 99 503,1 (14 155 сообщений). Также наиболее цитируемыми губернаторами стали: мэр Москвы Сергей Собянин, медиаиндекс которого составил 271 019,5 (33 047 сообщений), губернатор Московской области Андрей Воробьёв с индексом 150 631,4 (22 460 сообщений), а также губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов  с индексом цитируемости 150 203,1 (12 940 сообщений).

На сайте «Медиалогии» уточняется, что наиболее цитируемой записью стало выступление Главы Крыма на торжественном собрании, посвященном 7-й годовщине воссоединения Крыма с Россией. Также Сергей Аксёнов заявил о стабилизации ситуации с графиками подачи воды населению. Кроме того, СМИ цитировали информацию Главы республики о том, что стоимость ялтинской опреснительной станции составит около трех млрд рублей. Кроме того, Сергей Аксёнов заявил, что жители Крыма не стали бы мириться с передачей полуострова в состав Украинской ССР из РСФСР в 1954 году, если бы знали, что произойдет после распада Советского Союза. Помимо этого, Глава Крыма поручил провести служебное расследование в отношении министра культуры республики Арины Новосельской, выругавшейся во время селекторного совещания по видеосвязи. Сергей Аксёнов заявил, что, несмотря на случившийся казус с главой министерства культуры региона Ариной Новосельской, он не станет освобождать ее от занимаемой должности.

СПРАВКА. «Медиалогия» – независимая, не имеющая медиаактивов исследовательская компания на базе информационных технологий, специализирующаяся на анализе СМИ в реальном времени. Основой для построения рейтинга стал индекс цитируемости «Медиалогии». Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей более 62 тыс. источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ. Рейтинг рассчитан по российским СМИ.

Управление информации и пресс-службы Главы Республики Крым

Карта сайта
Закрыть