Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
1 декабря, среда
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Сергей Аксёнов: Главный критерий работы должностных лиц – исполнительская дисциплина и выполнение взятых на себя обязательств
390 просмотров 01.10.2021
Назначения и изменения в кадровом составе Правительства РК еще не завершены

Главный критерий работы ответственных должностных лиц – исполнительская дисциплина и выполнение взятых на себя обязательств.  Такое мнение выразил Глава Республики Крым Сергей Аксёнов в ходе брифинга.

Отвечая на вопрос представителей СМИ об изменениях в составе правительства, Сергей Аксёнов отметил, что все зависит исключительно от «успеваемости чиновников».

«Никаких секретов по этой теме нет, все зависит исключительно от успеваемости тех или иных чиновников. Перед руководителями ставятся задачи и поручения Президента Российской Федерации, Правительства и лично мои поручения. Если количество невыполненных и просроченных задач превышает все лимиты, то в таком случае и возникает угроза отставки», - сказал Глава Крыма.

По словам Сергея Аксёнова, три выговора чиновнику являются основанием для увольнения. «Главный подход в работе – когда данные обещания выполняются. К тому же перед теми или иными поручениями всегда обсуждаются детали работы, задачи. Но они не должны обсуждаться в середине или конце процесса. В целом двигаемся дальше. Выговоры будут объявляться регулярно, и если их количество будет больше трех, то будем прощаться с недобросовестными чиновниками», - уточнил Глава республики.

При этом Сергей Аксёнов подчеркнул, что процесс изменений в кадровом составе Правительства Республики Крым не завершен.

«Мы ищем молодых, способных людей, готовых выкладываться по полной. Работы много, она сложная. Нужны люди, которые будут погружаться в детали каждого процесса», - резюмировал Глава Крыма.

Управление информации и пресс-службы Главы Республики Крым

Карта сайта
Закрыть