Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
21 января, пятница
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Сергей Аксёнов поддержал инициативу болгарской общины о приглашении Румена Радева в Крым
581 просмотр 23.11.2021
Это позволит лично убедиться в том, что никакой «аннексии» не было и нет

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов провёл рабочую встречу с членом Общественной палаты Российской Федерации и Общественной палаты Республики Крым, председателем национально-культурной автономии болгар Крыма Иваном Абажером.

В ходе встречи Сергей Аксёнов поблагодарил Ивана Абажера и в его лице болгарскую общину за большой вклад в развитие Республики Крым и народной дипломатии.

Также Глава Крыма отметил, что в рамках мероприятия обсуждались высказывания президента Болгарии Румена Радева, вызвавшие большой международный резонанс.

«Поддерживаю инициативу болгарской общины о приглашении Румена Радева в Крым. Русский и болгарский народы связывают традиционно дружеские отношения, общая история, православная вера. Мы всегда рады видеть болгарских гостей на крымской земле. Для них это отличная возможность насладиться уникальной природой нашего полуострова и крымским гостеприимством, познакомиться с нашей историей», - подчеркнул Глава республики.

При этом Сергей Аксёнов добавил, что это позволит лично убедиться в том, что никакой «аннексии» не было и нет, а есть свободный выбор свободных людей, и этот выбор – Россия.

Управление информации и пресс-службы Главы Республики Крым

Карта сайта
Закрыть