Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
27 мая, понедельник
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Соболезнование Главы Республики Крым в связи с кончиной почётного председателя Духовного управления караимов Республики Крым Давида Моисеевича Эля (01.12.2018)

Глубоко скорблю в связи с кончиной почётного председателя Духовного управления караимов Республики Крым Давида Моисеевича Эля.

Это невосполнимая потеря.

Ветеран Великой Отечественной войны, признанный духовный лидер караимского народа, сопредседатель межконфессионального совета Республики Крым «Мир — Дар Божий», заслуженный работник культуры Республики Крым, Давид Моисеевич внёс существенный вклад в развитие культуры народов нашего полуострова,     спорта, в сохранение традиционных нравственных ценностей, в укрепление межнационального согласия. Он навсегда останется в нашей памяти образцом высокой гражданственности, самоотверженного служения людям, беззаветной любви к Родине и родной Евпатории.

От имени Совета министров Республики Крым и от себя лично выражаю самые искренние и глубокие соболезнования родным и близким Давида Моисеевича, разделяю постигшее вас горе.

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов

Создано: 01.12.2018 | Обновлено: 10.12.2018
Карта сайта